Schließung der Gemeindebüros – Neue Zuständigkeiten

Zum 01.06.2024 wurden die Gemeindebüros in Neuenkirchen, Nordleda und Wanna geschlossen.

Für Anliegen im Bereich des Einwohnermeldeamtes stehen Ihnen die Kolleginnen und Kollegen der Bürgerbüros in Ihlienworth, Otterndorf und Cadenberge gerne zur Verfügung. Die Öffnungszeiten finden Sie hier  Bitte beachten Sie, dass die Briefkästen an den Gemeindebüros für Schreiben an die Samtgemeinde Land Hadeln und an die Gemeinden nicht mehr zur Verfügung stehen und Post an folgende Adresse zu richten ist:
Samtgemeinde Land Hadeln
21762 Otterndorf.

Bezüglich der Anmietung/Vermietung der Dorfgemeinschaftshäuser Neuenkirchen und Nordleda wenden Sie sich bitte an Frau Röskes (Tel.: 04755/912-318 oder per E-Mail: Iris.Roeskes@land.hadeln.de).

Für Angelegenheiten in den einzelnen Gemeinden stehen Ihnen die jeweiligen Bürgermeisterinnen Frau Diers (Gemeinde Neuenkirchen) sowie Frau Friedhoff (Gemeinde Wanna) und Herr Blohm (Gemeinde Nordleda) als Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner vor Ort zur Verfügung.