Land Hadeln | Ferienspass

Ferienspaß im Land Hadeln - Wir, der AK Jugend, sucht Betreuerinnen und Betreuer und teilnehmende Vereine

Auch in 2022 versucht der Arbeitskreis Jugend der Samtgemeinde Land Hadeln den jährlich stattfindenden Ferienspaß durchzuführen.

In diesem Jahr liegen die nds. Sommerferien zwischen dem 14.07.2022 und 24.08.2022. Für die vielen Veranstaltungen im Laufe der Sommerferien suchen wir motivierte und engagierte Betreuerinnen und Betreuer. Du solltest mindestens 16 Jahre alt sein und dir den Umgang mit Kindern zutrauen. Schön wäre es, wenn du eine Jugendleiterkarte gemacht hast oder einen DLRG-Rettungsschwimmerschein. Das ist aber nicht zwingend erforderlich.

Hast du Interesse oder noch offene Fragen? Dann rufe an!
Paul Brockmann, Tel. 04751-919038, oder du schreibst eine Mail an paul.brockmann@land.hadeln.de. Danke!

Sei dabei und biete mit deinem Verein eine Aktion beim Ferienspaß Land Hadeln 2022 an!

Wir möchten, auch wenn die Corona-Pandemie noch nicht überwunden ist, ein buntes und umfangreiches Veranstaltungsprogramm für die kommenden Sommerferien planen. Den Kindern der Samtgemeinde Land Hadeln wollen wir wieder etwas mehr Abwechslung bieten und beginnen daher mit den Planungen für den Ferienspaß 2022!

Da es nur mit der Hilfe von Ihnen und Ihren Vereinen, Organisationen und Einrichtungen möglich ist, ein attraktives und vielfältiges Programm anzubieten, würden wir uns freuen, wenn sich Ihr Verein oder Ihre Organisation mit einem Angebot beteiligt.  Darüber hinaus bietet der Ferienpass Vereinen und Organisationen die Gelegenheit, sich Kindern und Jugendlichen vorzustellen und so evtl. neue Mitglieder zu werben.
Haben Sie Interesse eine Aktion anzubieten? Dann melden Sie sich gerne bei uns. Wir stehen für Fragen, Antworten und weitere Informationen gerne zur Verfügung.
Mendy Mosner, Tel. 04751-919052, mendy.mosner@land.hadeln.de und Paul Brockmann, Tel. 04751-919038, paul.brockmann@land.hadeln.de