Otterndorf | Baugebiet "Am Medembogen"

Es geht weiter im Baugebiet „Am Medembogen“

Mit der Veräußerung der letzten Grundstücke des 1. Bauabschnitts zum Ende des Jahres 2020 wurden die ersten Maßnahmen zur Vorbereitung der Vermarktung des 2. Bauabschnitts eingeleitet. Nach Fertigstellung der Erschließungsanlage kann im Frühjahr 2022 mit der Bebauung der Grundstücke des 2.Bauabschnitts gerechnet werden.

Die einzigartige Lage des in den Verlauf der Medem eingebetteten Baugebietes verspricht Wohnen in allerbester Umgebung, vis-à-vis zum Elbdeich. Im Baugebiet wird bereits die jüngst fertiggestellte Kindertageseinrichtung betrieben, die es Eltern und Kindern gleichermaßen ermöglicht, kurze Wege und optimale Betreuung in Anspruch zu nehmen.

Die unmittelbare Nachbarschaft zu den Freizeitanlagen der Stadt Otterndorf tut ihr Übriges, um ein Leben am Medembogen anzustreben. Bauwillige werden derzeit gerne noch in die Interessentenliste für das Baugebiet „Am Medembogen“ aufgenommen.

Soweit Sie an dem Erwerb eines Grundstücks interessiert sind, nutzen Sie den vorbereiteten Erhebungsbogen und geben diesen an die dort vermerkte Anschrift zurück.

Die Vergabe der einzelnen Baugrundstücke, die unter Anwendung der vom Verwaltungsausschuss der Stadt Otterndorf beschlossenen Vergabekriterien erfolgt, wird den Interessenten rechtzeitig bekanntgegeben.