Land Hadeln | Geänderte Öffnungzeiten der Gemeindebüros

Neuenkirchen & Nordleda

Ab Dienstag, 20. Juli 2021 ist das Gemeindebüro Neuenkirchen bis Sonntag, 15. August geschlossen.

Ab Montag, 26. bis Freitag 30. Juli 2021 und Montag, 09. bis Freitag 20. August 2021 ist das Gemeindebüro Nordleda geschlossen.

Bitte wenden Sie sich in dringenden Fällen an die Bürgerbüros in Ihlienworth oder Otterndorf.

Bitte beachten Sie das bei Ihrer Planung ein Gemeindebüro aufzusuchen.

In den Gebäuden gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandregeln. Insbesondere ist ein Zutritt nur mit Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske sowie unter Wahrung des Mindestabstands, insbesondere im Wartebereich und im Kontakt mit den Mitarbeiter:innen, möglich. Zur Nachverfolgung von Infektionsketten müssen auch weiterhin Ihre Kontaktdaten mittels Formular oder alternativ über die luca-App erhoben werden. Gerne können Termine vorab telefonisch vereinbart werden.