Land Hadeln | Geänderte Öffnungzeiten der Gemeindebüros

Neuenkirchen, Nordleda & Wanna

Das Gemeindebüro Neuenkirchen ist von Montag, 18.10.201 bis Freitag, 29.10.2021 geschlossen.

Das Gemeindebüro Nordleda bleibt am Montag, den 11.10. sowie am Freitag, den 15.10. geschlossen.

Das Gemeindebüro Wanna bleibt am Mittwoch, den 13.10.2021, geschlossen.

Bitte wenden Sie sich in dringenden Fällen an die Bürgerbüros in Ihlienworth oder Otterndorf.

Bitte beachten Sie das bei Ihrer Planung ein Gemeindebüro aufzusuchen.

In den Gebäuden gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandregeln. Insbesondere ist ein Zutritt nur mit Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske sowie unter Wahrung des Mindestabstands, insbesondere im Wartebereich und im Kontakt mit den Mitarbeiter:innen, möglich. Zur Nachverfolgung von Infektionsketten müssen auch weiterhin Ihre Kontaktdaten mittels Formular oder alternativ über die luca-App erhoben werden. Gerne können Termine vorab telefonisch vereinbart werden.