Dorfregion "Regional am Kanal" | Bürgerinformationsveranstaltung

am Mittwoch, 22.09.2019 um 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Osterbruch, Zum Kirchblick 2

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich lade Sie recht herzlich ein zur ersten Bürgerinformationsveranstaltung der Dorfregion „Regional am Kanal“

am Mittwoch, 22.09.2019 um 19.00 Uhr
in die Mehrzweckhalle Osterbruch, Zum Kirchblick 2.

Auf dieser Veranstaltung möchten wir gemeinsam mit Ihnen bereits erste Ideen für die Dorfregion „Regional am Kanal“ entwickeln.

Zudem werden wir einen Dorfentwicklungsarbeitskreis gründen, der bis zum April 2022 gemeinsam mit dem beauftragten Planungsbüro einen Plan entwickelt, der dann die Grundlage für Projektumsetzungen usw. sein wird.

Es besteht ebenfalls die Möglichkeit per Computer, Tablet oder Smartphone unter folgendem Link: https://global.gotomeeting.com/join/321477917 oder auch per Telefon unter der Rufnummer 0721 9881 4161 und dem Zugangscode: 321-477-917 teilzunehmen. Alle Informationen zur Dorfregion werden gesammelt hier ausgespielt.

Zu folgenden wichtigen Angelegenheiten wird weitgehend informiert:

2. Einführung in das Programm „Dorfregion – Regional am Kanal“
  3. Vorstellung des Ablaufplans und der Beteiligungsmöglichkeiten
  4. Klärung gemeinsamer Ziele und Verabredung der weiteren Vorgehensweise
  5. Gründung des Arbeitskreises der Dorfregion „Regional am Kanal“
  6. Bekanntgabe der Termine des Arbeitskreises
  7. Schließung der Versammlung

Im Anschluss an die jeweiligen Tagesordnungspunkte wird für die Bürgerinnen und Bürger Gelegenheit bestehen, Fragen zu stellen und Anregungen zu geben.

Bitte reichen Sie diese Einladung an Interessierte weiter. Dafür vielen Dank. Über Ihre und Eure Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Harald Zahrte