Dorfregion "Regional am Kanal" | Arbeitskreissitzung am 25.11.2021

um 19.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus, Deichstraße 5 in Belum

Wir möchten Sie hiermit zur nächsten Arbeitskreissitzung am Donnerstag, dem 25.11.2021 um 19.00 Uhr nach Belum in das Dorfgemeinschaftshaus, Deichstraße 5, einladen.

Wir werden dann mit der Erstellung des Leitbildes für die Dorfregion beginnen und die Inhalte des sog. Projektsteckbriefs besprechen, auf dessen Grundlage im DE-Plan die geplanten öffentlichen Projekte dargestellt werden sollen. Die Auflistung der bisherigen Ergebnisse und einen ersten Entwurf für den Projektsteckbrief erhalten Sie beigefügt.

Am 25. November würden wir auch gerne das Thema Jugendbeteiligung und die Beteiligung junger Erwachsener an der DE-Plan-Erstellung mit Ihnen besprechen und uns u.a. darüber mit Ihnen austauschen, ob Sie einen DE-Jugendworkshop befürworten. Falls Sie aber schon aktuell Jugendliche und junge Erwachsene kennen, die sich für die Mitwirkung an dem DE-Arbeitskreis interessieren, so sind sie auf der nächsten Arbeitskreissitzung herzlich willkommen und würden von uns zu Beginn der Sitzung kurz über die DE, den Ablauf und die Mitwirkungsmöglichkeiten informiert werden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme am 25. November!