Land Hadeln | Impftermine mit mobilen Impfteams

Ohne Termin, einfach impfen lassen: Sowohl die Booster-Impfung, als auch eine eventuelle Erst-Impfung werden angeboten.

Derzeit sind fünf mobile Teams (Johanniter, DRK Wesermünde, DRK Cuxhaven-Hadeln) im Auftrag des Landkreis Cuxhaven zum Impfen gegen das Corona-Virus im Landkreisgebiet unterwegs. Außerdem gibt es weiterhin die Möglichkeit sich beim Haus- oder Facharzt  impfen zu lassen.

Alle Termine finden Sie online beim Landkreis Cuxhaven.

Bitte bringen Sie mit:

Sie pflegen zu Hause einen Familienangehörigen und hatten bisher noch nicht die Möglichkeit, für sich oder die pflegebedürftige Person eine Corona-Schutzimpfung wahrzunehmen?
Die Koordinierungsstelle Mobiles Impfen des Landkreises Cuxhaven – unterstützen mit ihren mobilen Impfteams der DRK´s und Johanniter die Hausärzte bei der Durchführung der Schutzimpfungen gegen das Coronavirus. Meden Sie sich dort um das Angebot in Anspruch nehmen zu können!

Bleiben Sie gesund!