Land Hadeln | Ukraine Hilfe - kostenlose SIM-Karten für Familien ab 03.05.2022

Ausgabe über die Samtgemeindeverwaltung

Hier wird Ihnen geholfen - die Telekom in Zusammenarbeit mit der Samtgemeindeverwaltung

Jeder urkainischen Familie wird eine kostenlose SIM-Karte der Telekom ausgehändigt. Die Unterstützungsleistungen beziehen sich ausschließlich auf Geflüchtete aus der Ukraine. Damit sie in Deutschland mit Ihren Familien und Freunden in Kontakt bleiben können, überlässt die Telekom diese kostenfreie SIM-Karte für ihr Mobiltelefon.

Für die Ausgabe der SIM-Karte müssen die Schutzsuchenden persönlich anwesend sein und eine Personalisierung der Karte erfolgen. Dazu wird am
Dienstag im Hadler Haus Otterndorf, Marktstraße 21 und am Donnerstag im Rathaus Cadenberge, Am Markt 1 unser Mitarbeiter Herr Tarek Tidau von 15.30 - 17.30 Uhr vor Ort sein und bei den Formalitäten unterstützen und die Karten ausgeben.

Alle Infos der Telekom zu der Aktion: Ukarinehilfe - auf Ukrainisch, Englisch und Deutsch