Land Hadeln | Land Hadeln Magazin ist erschienen

Die neue Ausgabe präsentiert wieder viele Neuigkeiten aus der Samtgemeinde.

Liebe Leserinnen und Leser,

das Land Hadeln Magazin geht mit dieser Ausgabe bereits in die 11. Runde. Beim Durchblättern vorheriger Ausgaben hat mich besonders beeindruckt, welch‘ virtuose Mischung von Themen, die Jung und Alt, Freizeit und Beruf, Geschichte und Aktuelles gleichermaßen betreffen, aus den verschiedensten Ortsteilen unserer Samtgemeinde eingereicht worden sind. Mit Bildern bestückt und lesenswert niedergeschrieben spiegelt diese Vielfalt unsere vielschichtig interessierte und engagierte Gesellschaft in unserer attraktiven Region wider.

In diesen schwierigen Zeiten – in denen die Pandemie leider noch nicht ganz überwunden - und kriegerische Auseinandersetzungen in nächster Nachbarschaft zu unserem Staat uns die Luft anhalten lassen, sind es Ihre Berichte bzw. Ihre Aktivitäten, die uns ein Stück Normalität spüren lassen und das Vertrauen darauf, dass unsere Gemeinschaft im Land Hadeln und in der gesamten Region sich nicht erschüttern lässt. Ganz im Gegenteil: große und anhaltende Hilfsbereitschaft und Solidarität findet auf vielfältigste Weise ihren Weg, Notleidende aus und in der Ukraine zu unterstützen. Das ist wirklich beeindruckend – und ich möchte nicht versäumen, hierfür meinen Dank auszudrücken.

Lassen Sie uns alle gemeinsam auch weiterhin gut und gesund durch die Pandemie kommen, sowie dort Unterstützung und Hilfe leisten, wo sie gebraucht wird.
Nun freue ich mich sehr auf die 11. Ausgabe des Land Hadeln Magazins mit den neuen und belebenden Beiträgen.

Frank Thielebeule
Samtgemeindebürgermeister

Hier geht es zur Online-Version des Magazins (Seiten der NEZ/CN) und als gedrucktes Magazin ist es auch in allen Bürgerbüros und Freizeiteinrichtungen der Samtgemeinde Land Hadeln zu finden.

Vielfältige Informationen aus der Samtgemeinde Land Hadeln - online als Blätterbroschüre.
11. Ausgabe des Land Hadeln Magazin
10. Ausgabe des Land Hadeln Magazin
9. Ausgabe des Land Hadeln Magazin
8. Ausgabe des Land Hadeln Magazin
7. Ausgabe des Land Hadeln Magazin
6. Ausgabe des Land Hadeln Magazin am 19.10.2019
5. Ausgabe des Land Hadeln Magazin am 11. April 2019
4. Ausgabe des Land Hadeln Magazin am 20. Oktober 2018
3. Ausgabe des Land Hadeln Magazin am 21. April 2018
2. Ausgabe des Land Hadeln Magazin am 21. Oktober 2017
Am 03. Juni 2017 ist das Land Hadeln Magazin erstmalig erschienen.