Land Hadeln | Stadtreinigungstag / Feldmarksäuberungstag

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Cadenberge: Die Ortsreinigung erfolgt am 15. April 2023

Ihlienworth: Die Feldmarksäuberung 2023 findet am 5. April statt. Treffpunkt ist um 18 Uhr auf dem Alten Schulhof.

Neuenkirchen: Die diesjährige Säuberungsaktion findet am 16. April ab 10 Uhr statt. Der Treffpunkt ist das Dorfgemeinschaftshaus.

Oberndorf: Die Müllsammelaktion 2023 findet am 1. April ab 10 Uhr statt.

Odisheim: Der Feldmarksäuberungstag 2023findet am 22. April statt. Der Treffpunkt ist um 13 Uhr beim Dorfgemeinschaftshaus.

Osterbruch: In diesem Jahr findet die Dorfreinigungsaktion zwischen Februar und April statt. Nähere Informationen werden in der Tageszeitung mitgeteilt.

Otterndorf: Der diesjährige Stadtreinigungstag findet am 25. März statt. Treffpunkt der Säuberungsaktion an der Stadthalle um 9 Uhr. Imbiss gegen 12 Uhr.

Steinau: Die Ortsreinigung erfolgt am 1. April, Treffpunkt ist um 9 Uhr am Holzschuhmacherhaus.

Wanna: Die jährliche Feldmarksäuberung wird am 15. April durchgeführt. Treffpunkt ist um 9 Uhr bei der Grundschule.

Die anderen Gemeinden haben noch keine Termine festgelegt. Bitte achten Sie auf entsprechende Pressemitteilungen.

Herzlichen Dank für Ihre Hilfe!

Frank Thielebeule
Samtgemeindebürgermeister