2. Termin: Dorfentwicklung in den Gemeinden Belum, Bülkau, Ihlienworth, Neuenkirchen und Osterbruch

Die Anschlussveranstaltung ist gesetzt.

Nach der ersten Abstimmung zum Thema Dorfentwicklung in den Gemeinden Belum, Bülkau, Ihlienworth, Neuenkirchen und Osterbruch steht nun der zweite Termin.

Die Samtgemeinde Land Hadeln und die beteiligten Gemeinden laden alle Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinden Belum, Bülkau, Ihlienworth, Neuenkirchen und Osterbruch ein zur Gestaltung und Mitwirkung an dem Prozess der Dorfentwicklung.

• Gemeinsame Dorfentwicklung
  • 9. November 2019, 10 Uhr
  • Dorfgemeinschaftshaus Belum

Die Samtgemeinde Land Hadeln und die betroffenen Gemeinden freuen sich auf Ihre Teilnahme sowie auf aufgeschlossene Stunden. Ihre Fragen zur Veranstaltung nehmen wir gerne schon entgegen! Richten Sie sie bitte an Frau Dock, Tel. 04751-919225, francesca.dock@land.hadeln.de und Frau Zahrte, Tel. 04755-912341, frauke.zahrte@land.hadeln.de.