Dorfentwicklung | Beteiligungsveranstaltung

Online-Umfrage: Dorfentwicklung! Nur gemeinsam!

Die Gemeinden Belum, Bülkau, Ihlienworth, Neuenkirchen und Osterbruch beabsichtigen die Aufnahme in das Dorfentwicklungsprogramm des Landes Niedersachsen. Der Antrag zur Aufnahme muss bis zum 31. Juli 2020 erarbeitet und gestellt sein und ist mit einer Vielzahl von Daten und Fakten der beteiligten Kommunen zu belegen. Zur Antragstellung sind u.a. auch Gemeinsamkeiten bzw. zwischen den fünf Gemeinden bestehende Verbindungen herauszustellen.

An dieser Stelle ist wieder das Wissen der Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinden gefragt. Ihre Mitwirkung wird ausdrücklich erbeten!

Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und beteiligen Sie sich an der Online-Befragung „Was verbindet uns“ in Bezug auf die Themenfelder Wirtschaft, Kultur, Soziales, Infrastrukturbau und Ökologie.

Folgen Sie dem Link https://www.surveymonkey.de/r/Dorfentwicklung zur Online-Befragung und helfen Sie uns bei der gemeinsamen Dorfentwicklung!

Ihre Dörfer danken es Ihnen!