Land Hadeln Magazin 01/2019

Erscheinungstag 13. April | Redaktionsschluss 1. März

Am 13. April erscheint die 5. Ausgabe des Land Hadeln Magazins. Stichtag zum Einsenden der redaktionellen Beiträge der Vereine und Verbände aus der Samtgemeinde Land Hadeln per Mail an Team_Land-Hadeln-Magazin@cuxonline.de ist der 1. März 2019.

Im Land Hadeln Magazin sollen die Leserinnen und Leser vielfältige Informationen aus der Samtgemeinde Land Hadeln finden.

Die Samtgemeinde Land Hadeln würde sich deshalb freuen, wenn alle Vereine und Verbände der Samtgemeinde Land Hadeln daran mitwirken würden und gemeinsam ein interessantes und anregendes Magazin mit Berichten aus dem Vereinsleben erstellt werden kann. Mit einem Beitrag kann dazu beitragen werden, dass das Magazin die Vielfalt, Dynamik und Bürgernähe der Samtgemeinde mit ihren Orten und der großen Zahl an Vereinen widerspiegelt und ein positives Image unserer liebenswerten Region transportiert. Zugleich wird Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern ein Einblick in die eigene Organisation ermöglicht und möglicherweise werden so auch neue Mitglieder gewonnen.

Alle Vereine, die sich gerne beteiligen möchten und dabei sein wollen, senden ihre Artikel (max. 2.500 Zeichen inkl. Leerzeichen) und Fotos (gerne im Querformat und in einer hohen Auflösung inkl. Angabe des Copyrights) inklusive der Nennung der Gemeinde, unter der Ihr Beitrag veröffentlicht werden soll, gerne per E-Mail an Team_Land-Hadeln-Magazin@cuxonline.de.
Bei Fotos muss bitte unbedingt die Fotografin bzw. der Fotografen und die Rechteinhaberin bzw. der Rechteinhaber angegeben werden, denn ohne die Angabe dessen kann das Foto leider nicht gedruckt werden.

Der Einsendeschluss für die nächste Ausgabe ist der 1. März 2019.

Für alle in der letzten Ausgabe eingereichten Beiträge möchte die Samtgemeinde Land Hadeln allen Vereinen und Verbänden, die sich beteiligt haben, an dieser Stelle auch noch einmal danken!

Das Land Hadeln Magazin wird in Zusammenarbeit mit der Cuxhaven-Niederelbe Verlagsgesellschaft mbH & Co KG herausgegeben und allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern sowie den Besucherinnen und Besuchern der Samtgemeinde Land Hadeln kostenlos zur Verfügung gestellt.
Es ist ein fester Bestandteil des Medienangebotes in der Samtgemeinde Land Hadeln, in dem neben Informationen aus der Politik und Verwaltung auch allen Vereinen und Verbänden aus der Samtgemeinde Land Hadeln die Gelegenheit gegeben wird, über Ereignisreiches zu berichten.

Die Samtgemeinde Land Hadeln zählt inzwischen über 200 Vereine und so kann es passieren, dass trotz größter Bemühungen nicht alle eingereichten Beiträge veröffentlicht werden können. Dennoch möchten wir Sie darum bitten, einen Beitrag einzureichen, denn Sie sind ein wichtiger Baustein unserer Gesellschaft und tragen maßgeblich zur Gestaltung der Samtgemeinde bei. Artikel, die identisch mit denen einer der vorherigen Ausgaben sind, werden aus eben diesem Grund zukünftig leider keinen Platz mehr in dem Magazin finden können.

Die Samtgemeinde Land Hadeln weist zudem darauf hin, dass die jeweilige Autorin bzw. der jeweilige Autor für den Inhalt der eingesandten Artikel verantwortlich ist und sich die Redaktion im Einzelfall vorbehält, Artikel nicht oder zu einem späteren Zeitpunkt zu veröffentlichen oder inhaltlich zu kürzen.

Für ein erfolgreiches und positiv wahrgenommenes Magazin ist die redaktionelle Mitarbeit der Vereine und Verbände entscheidend. Deshalb freut sich die Samtgemeinde Land Hadeln über alle eingereichten Beiträge!

Bei Fragen steht Ihnen im Auftrag der Cuxhaven-Niederelbe Verlagsgesellschaft mbH Herr Lars Medenwald von der Druckerei Hottendorff unter der Telefonnummer +49 (0) 47 51 - 91 14 15  gerne zur Verfügung. Sollten Sie weitere Fragen an die Samtgemeinde haben oder zusätzliche Informationen benötigen, können Sie sich auch gerne mit Frau Jessica Claus per E-Mail an Jessica.Claus@otterndorf.de in Verbindung setzen.