Land Hadeln Magazin 02/2019

Erscheinungstag 19. Oktober | Redaktionsschluss 09. September

Am 19. Oktober erscheint die nächste Ausgabe des Land Hadeln Magazins, der Einsendeschluss für redaktionelle Beiträge ist der 9. September 2019.

Im Land Hadeln Magazin finden die Leserinnen und Leser vielfältige Informationen aus der Samtgemeinde Land Hadeln. Die Samtgemeinde Land Hadeln würde sich freuen, wenn Sie/Ihr Verein daran mitwirken und gemeinsam ein interessantes und anregendes Magazin mit Berichten aus dem Vereinsleben, aus Politik und Verwaltung erstellt werden könnte. Sie würden mit einem Beitrag dazu beitragen, dass das Magazin die Vielfalt, Dynamik und Bürgernähe der Samtgemeinde mit ihren Orten und der großen Zahl an Vereinen widerspiegelt und ein positives Image unserer liebenswerten Region transportiert. Zugleich ermöglichen Sie Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern einen Einblick in Ihre Organisation und gewinnen so möglicherweise auch neue Mitglieder.

Bitte senden Sie Ihre Beiträge und Fotos bis zum 9. September an die E-Mail-Adresse Team_Land-Hadeln-Magazin@cuxonline.de und stellen Sie sicher, dass Ihr Beitrag den Anforderungen entspricht:

• maximal 2.200 Zeichen (inkl. Leerzeichen)
  • Angabe des Autoren
  • nur 1 Beitrag je Verein/Verband
  • Aktualität ist gegeben (das Magazin erscheint erst Ende Oktober)
  • kein Artikel, der so bereits veröffentlicht war

Bitte bedenken Sie, dass für das Magazin kein Korrektorat vorgehalten wird. Die eingereichten Beiträge werden nicht Korrektur gelesen, enthaltene Rechtschreib- und Grammatik- oder auch Zeichensetzungsfehler werden sich im Magazin wiederfinden. Lassen Sie Ihren Text also am besten vorab noch einmal von jemandem Korrektur lesen.
Anforderungen an Ihre Fotos:

• Angabe des Fotografen (zwingend erforderlich, damit das Bild abgedruckt werden kann)
  • nur 1 Foto mitsenden
  • hohe Auflösung
  • im Idealfall Querformat

Der Herausgeber behält sich vor, Texte zu kürzen oder gar nicht zu veröffentlichen, ist jedoch darum bemüht möglichst alle den Anforderungen entsprechenden Einsendungen im Magazin zu berücksichtigen.

Für Ihre in der letzten Ausgabe eingereichten Beiträge möchte ich Ihnen an dieser Stelle auch noch einmal danken! Wir freuen uns schon darauf, Ihren nächsten Beitrag zu lesen!
Das Land Hadeln Magazin wird von der Cuxhaven-Niederelbe Verlagsgesellschaft mbH & Co KG herausgegeben und allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern sowie den Besucherinnen und Besuchern der Samtgemeinde Land Hadeln kostenlos durch Auslage in den Rathäusern und Einrichtungen der Samtgemeinde sowie mit dem Hadler Kurier zum Sonntag zur Verfügung gestellt.

Bei Fragen steht Ihnen im Auftrag der Cuxhaven-Niederelbe Verlagsgesellschaft mbH Herr Lars Medenwald von der Druckerei Hottendorff unter der Telefonnummer 04751-911415  gerne zur Verfügung. Sollten Sie weitere Fragen an die Samtgemeinde haben oder zusätzliche Informationen benötigen, können Sie sich auch gerne mit mir in Verbindung setzen.

Jessica Claus
Team Marketing