Mithilfe der Einwohner erwünscht!

Wir bitten Sie festgestellte Schäden oder Mängel mit der hier abgedruckten Meldung der Samtgemeinde Land Hadeln mitzuteilen. Helfen Sie uns und melden Sie bitte hier Mängel und Schäden, die Ihnen in unserer Samtgemeinde Land Hadeln aufgefallen sind.

Sie ärgern sich über einen verdreckten Spielplatz? Oder Sie wissen von einer ähnlichen Sache? Dann geben Sie uns doch einfach Bescheid. Füllen Sie dieses Formular aus und schicken Sie es uns.

Wir möchten Sie bitten, zunächst ein paar Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir wollen wissen, wer uns bei unserer Arbeit unterstützt. Es könnte aber auch sein, dass wir weitere Fragen haben, dafür benötigen wir einen Ansprechpartner.

Darunter zählen z.B.

• Schutt- und Unratablagerungen
  • Straßenlampen /-leuchten beschädigt / ausgefallen
  • Ampel ausgefallen/defekt
  • Schäden an Fahrbahn / Bürgersteig
  • Bushaltestellen beschädigt oder verunreinigt
  • Bänke, Pflanzschalen oder Papierkörbe beschädigt / zerstört
  • umgeknickte Bäume, Äste, sonstige Baumschäden
  • Straßen- und Verkehrsschild beschädigt oder verunreinigt
  • sonstige Schäden oder Verunreinigungen

Wir leiten Ihre Meldung an die zuständige Stelle weiter und somit eine schnelle Lösung bzw. Beseitigung des Schadens, der Mängel ein.

Step

Schadensfall:
Das Feld ist ein Pflichtfeld. Um welche Art von Schaden geht es?
Das Feld ist ein Pflichtfeld. Bitte möglichst genaue Angaben
Haben Sie ein Foto? Hier können Sie es hochladen
Ihre persönlichen Daten:
Das Feld ist ein Pflichtfeld. Bitte Ihren Namen eingeben.
Bitte Ihre Straße eingeben. Wo wohnen Sie?
Bitte Ihre Adresse, PLZ/Ort eingeben
Bitte Ihre Tel-Nr. eingeben.
Bitte Ihre E-Mail-Adresse eingeben.

Mit dem Absenden des Kontaktformulares erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Die Einwilligung wird protokolliert. Der Nutzer kann den Inhalt der Einwilligung jederzeit abrufen und widerrufen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise bei der Übermittlung Ihrer Daten.

Moin.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und die Rückmeldung. Wir werden uns um Ihr Anliegen kümmern.